BioFrischeKiste – Naturkost-Lieferservice von Produkten aus biologischem Anbau im Bergischen Land, Rhein-Sieg-Kreis und in der Region Koblenz und Neuwied
Photo by Anna Fil Zutaten für ca. 14 Riegel300 g Nüsse nach Geschmack 13 g Sesam 13 g Leinsamenschrot 60 g flüssiger Honig 50 g Agavendicksaft 50 g Butter 1 TL Zitronensaft 1 Prise SalzSchwierigkeitsgrad: Einfach Leinsamenschrot, Sesam und eine Prise Sa
Hier bekommen Sie unsere Wocheninfo als PDF-Dokument: Wocheninfo KW 07 Hier sehen Sie unsere aktuellen Käse-Angebote: Käse-Angebot Februar 2022 Der Beitrag Wocheninfo KW 07 /14. bis 18. Februar 2022 erschien zuerst auf NOVUM – Das Obst- und Gemüseabo.
Liebe Kund:innen, am Freitag, den 4. Februar, kann unser Kundenservice leider nur bis 14.00 Uhr Ihre Anrufe entgegennehmen. Das hat einen ganz einfachen Grund: Es wird eng in Bischofsheim! Zurzeit arbeiten hier rund 100 Mitarbeiter:innen in Kommission, Fu
Hier bekommen Sie unsere Wocheninfo als PDF-Dokument: Wocheninfo KW 06 Hier sehen Sie unsere aktuellen Käse-Angebote: Käse-Angebot Februar 2022 Der Beitrag Wocheninfo KW 06 /07. bis 11. Februar 2022 erschien zuerst auf NOVUM – Das Obst- und Gemüseabo.
Rezept für 3 PortionenZubereitung ca. 30 Minuten3 – 4 Zucchini (je nach Größe) 225 g rote Linsen 1 Zwiebeln 375 g Cherry-Strauchtomaten 700 g passierte Tomaten 4 EL Tomatenmark 150 g Sojasahne (Sojacreme Cuisine) Basilikum Zusätzlich: 2 EL Öl Salz, Pfeff
Rezept für 3 PortionenZubereitung ca. 30 MinutenTaco Shells (12 Stück) 100 g Gouda-Reibekäse 250 g Rinderhackfleisch 350 g rote Kidney-Bohnen (im Glas) 1 gelbe Paprika 60 g Tomatenmark 1 Pck. Würzmischung Chili con Carne Zusätzlich: 200 ml Wasser 2 EL
Rezept für 4 PortionenZubereitung ca. 30 Minuten500 g Spaghetti 180 g Garnelen natur 4 Knoblauchzehen (nach Belieben) 16 Cherry-Strauchtomaten 1 Bund frische Petersilie 1 rote Chilischote (nach Belieben) 80 g Parmigiano Reggiano, gerieben 1 EL Zitronensa
Rezept für 4 PortionenZubereitung ca. 30 Minuten300 g rote Linsen 400 g Basmatireis 15 g frischer Ingwer 4 Schalotten 1 Zehe Knoblauch 3 Möhren 2 Mangos 400 ml Kokosmilch 80 g Kokosraspeln 400 ml Gemüsebrühe 8 TL Currypulver 1 Bund Petersilie Zusätzlic
Rezept für 3 PortionenZubereitung ca. 30 Minuten250 g Falafel-Mischung 1 Glas Hummus (ca. 175 g) 1 Avocado 2 Tomaten 3 Snack-Gurken 1 EL gehackte Minze (1/2 Bund) 360 g Bio-Krautsalat Zusätzlich: Olivenöl Salz, PfefferRezept druckenZur Bio-KochKisteZuber
Rezept für 2 PortionenZubereitung ca. 30 Minuten150 g Couscous 250 ml Gemüsebrühe 1 Zucchini 1 gelbe Paprika 2 Tomaten 1 Möhre 1 Knoblauchzehe 1 TL Baharat Arabische Küche Gewürz 180 g Schaf-Feta 1/2 Bund glatte Petersilie Zusätzlich: 2 El Olivenöl S
Hier bekommen Sie unsere Wocheninfo als PDF-Dokument: Wocheninfo KW 05 Der Beitrag Wocheninfo KW 05 /31. Januar bis 04. Februar 2022 erschien zuerst auf NOVUM – Das Obst- und Gemüseabo.
Hier bekommen Sie unsere Wocheninfo als PDF-Dokument: Wocheninfo KW 04 Der Beitrag Wocheninfo KW 04 /24. bis 28. Januar 2022 erschien zuerst auf NOVUM – Das Obst- und Gemüseabo.
Hier bekommen Sie unsere Wocheninfo als PDF-Dokument: Wocheninfo KW 03 Der Beitrag Wocheninfo KW 03 /17. bis 21. Januar 2022 erschien zuerst auf NOVUM – Das Obst- und Gemüseabo.
Hier bekommen Sie unsere Wocheninfo als PDF-Dokument: Wocheninfo KW 02 Der Beitrag Wocheninfo KW 02 /10. bis 14. Januar 2022 erschien zuerst auf NOVUM – Das Obst- und Gemüseabo.
Hier bekommen Sie unsere Wocheninfo als PDF-Dokument: Wocheninfo KW 01 Der Beitrag Wocheninfo KW 01 / 03. bis 07. Januar 2022 erschien zuerst auf NOVUM – Das Obst- und Gemüseabo.