bigBBQ.de I Grill & BBQ Blog & Rezepte - bigBBQ

Grillen, BBQ, Outdoor Cooking u. Living | Top Grillrezepte, Grilltests, Grilltrends | bigBBQ.de – Der Grill u. BBQ Blog von Oliver Gawryluk

gehen Sie auf die Website

Vegetarische Auberginenschnitzel vom Ninja Woodfire Grill

Unser vegetarisches Auberginenschnitzel ist die optisch perfekte Alternative zu einem Fleischschnitzel. Wir geben zu, dass es anders schmeckt wie das Original, jedoch über jeden Zweifel erhaben unglaublich lecker. Wir bereiten unsere Auberginenschnitzel i

zum Artikel gehen

Siam Gelbes Thai Curry vom OWG C16 Wok

Es muss nicht immer das umfangreiche Rezept mit exotischen Zutaten sein, die man oftmals nur ein einziges Mal verwendet. Manchmal muss es schnell gehen und dann kann die Kombination aus einem authentischen Thai-Kochset und der Zubereitung im Wok, auf unse

zum Artikel gehen

Pizza à la Pe Ello vom Ninja Woodfire Ofen

Wir freuen uns immer sehr, wenn wir positives Feedback zu unseren Rezepten erhalten und ihr uns im besten Fall Fotos oder Videos eurer nachgegrillten Kreationen zukommen lasst. Bei diesem Rezept war es ausnahmsweise einmal genau andersherum: Peter, Inhabe

zum Artikel gehen

BBQ-Hähnchen-Nachos vom Moesta BBQ Sheriff

Mit seinem unglaublich sparsamen Verbrauch – Dank seiner doppelwandigen Grillkammer und -Deckel und seiner unzählige Male etablierten technischen Ausstattung ist und bleibt der Moesta BBQ Sheriff der Meister seiner Zunft. Und das ihm selbst der stärkste R

zum Artikel gehen

Wildschweingulasch Deluxe vom G32 Connected Dutch Oven

Edel, saftig, zart und wild – mit diesem Schmorgericht präsentieren wir euch ein Wildschweingulasch, welches das Prädikat „Deluxe“ mehr als verdient hat. Bereits in der Vergangenheit bereiteten wir das ein oder andere Gulasch zu und konnten uns durch die

zum Artikel gehen

Flank Steak Pinwheels vom Ninja Woodfire Pro XL

Von Flank Steak Pinwheels können wir einfach nicht genug bekommen und testen aus diesem Grund immer wieder neue Füllungen. Getreu nach dem Motto: Weniger ist mehr, hat uns das folgende Rezept besonders gut gefallen, da keine der enthaltenen Zutaten den Ei

zum Artikel gehen

Entrecôte mit Pilzkruste und Teigtaschen vom G32

Das C16 Kochmodul unserer Otto Wilde Outdoorküche ist nicht mehr wegzudenken. Auf unserem Blog befinden sich mittlerweile sehr viele Rezepte, dessen Zubereitung durch die Verwendung des Kochmoduls immens erleichtert wird. Schließlich kochen die meisten Me

zum Artikel gehen

Cheeseburger-Kartoffeln vom Ninja Woodfire Pro XL

Cheeseburger sind sehr beliebt und super schnell zubereitet – nur was ist, wenn ihr mal keine Burger-Buns im Hause habt? Die Lösung lautet: Cheeseburger-Kartoffeln! Dabei wird gänzlich auf das Burger-Brötchen verzichtet und anstelle dessen eine dicke knus

zum Artikel gehen

Knuspriger Schweinebauch vom Ninja Woodfire Grill

Immer wieder erreicht uns die Frage, wie wir die Schwarte eines Schweinebauchs so schön knusprig hinbekommen und wie es uns gelingt, dass diese aufpoppt wie frisches Popcorn. Die Frage aller Fragen lautet: Wie läuft das gesamte Vorgehen ab, was ist der Tr

zum Artikel gehen

Iberico Karree an Parmesan-Spargel

Wenn man nach einem anstrengenden Arbeitstag nach Hause kommt, hat man selten Lust, sich noch aufwendig und lange an den Grill zu stellen. Wir möchten euch heute ein Beispiel zeigen, wie schnell ein super leckeres Essen ohne viel Aufwand zubereitet werden

zum Artikel gehen

Auberginen mit Linsensalat

Der Ninja Woodfire und der Ninja Woodfire PRO XL ist in vielen Haushalten nicht mehr wegzudenken. Wir bemerken das daran, dass uns immer mehr Nachfragen zu Rezepten und zu überaus positiven Erlebnisberichten erreichen. Zu unserer besonderen Freude können

zum Artikel gehen

Brioche-Kranz mit Alpenhain Camembert Creme

Eine gelungene Grillparty sollte mit einem kleinen Aperitif und einem Appetizer starten. Damit den Gastgebern genug Zeit für die ausführliche Begrüßung der Gäste zur Verfügung steht, sollte der Appetizer im günstigsten Fall schon vorbereitet sein. Genau d

zum Artikel gehen

BBQ Shotgun Shells und Dynamite Sticks v. Moesta BBQ Sheriff

Der Moesta-BBQ Bandit ist nicht nur ein super Feuerplatten-Grill, sondern auch die perfekte Zubereitungsstation. In Kombination mit den Moesta-BBQ-Ablagebrettern, der Fireplace-Abdeckung und dem Schneidebrett bietet er Platz in Hülle und Fülle. Wie gemach

zum Artikel gehen

Pizzataschen vom Ninja Woodfire Grill

Wie ihr wisst, sind wir sehr große Fans von Pizzateigen, die mit sehr wenig Hefe auskommen, allerdings eine Gehzeit von 48 Stunden (zum Rezept) voraussetzen. Manchmal muss es durch Zeitmangel jedoch sehr viel schneller gehen, sodass dann unser 1-Stunden-T

zum Artikel gehen

Weißer Spargel mit Parmesankruste vom Ninja Woodfire

Endlich ist wieder die Jahreszeit des weißen Spargels! Damit ihr euch auch noch nach dem x-ten Mal Spargel essen darauf freuen könnt, möchten wir für ein bisschen Abwechslung sorgen und euch durch die Variante mit Parmesankruste eine tolle Alternative vor

zum Artikel gehen