Kochkurse, Kreativraum, Team Events in München - Bilou Kitchen - Kochkurse in München

Der perfekte Kochkurs in München. Das Kochstudio Bilou bietet spannende Kochkurse, Team Kochkurse und einen Tagungsraum zum Mieten in München. Mehr als eine Kochschule....Wir freuen uns auf Euch!

gehen Sie auf die Website

SMACKED CUCUMBER SALADS THREE WAYS

Bse Zungen behaupten, dieser Salat sei bei einer therapeutischen Manahme fr cholerische Kchenchef:innen entstanden. Das Zerschmettern von Gurken hat tatschlich eine stressabbauende Wirkung, viel wichtiger ist jedoch die Geschmacksebene. Smacked Cucumb

zum Artikel gehen

DIM SUM ‚HAR GOW‘ MIT KOHLRABISALAT

Dim Sum ist ein essentielles Gericht in der chinesischen Kche. Die kleinen, zumeist in Bambuskrben gedmpften Happen kommen in zig unterschiedlichen Variationen, verschiedenen Teigen, Fllungen und Falttechniken. Die Ikone des Dim Sim sind die kantonesi

zum Artikel gehen

MEXICAN CEVICHE TACOS

Der weltweite Siegeszug von Ceviche war epochal und stand dem der Ph oder des Taco in nichts nach. Der rohe, marinierte Fisch besticht durch ein tolles Aroma und ist wirklich einfach zuzubereiten. Ceviche hat seinen Ursprung in Peru, ist aber an allen

zum Artikel gehen

ECHTE ALLGÄUER MAULTASCHEN

Der gemeine Schwabe kann alles neu erfinden, auch die Maultasche. Die schwbische Leibspeise, eine den italienischen Ravioli nicht ganz unhnliche Teigtasche, wird eigentlich mit Wurstbrt gefllt. Daher der schne Spitzname Herrgottsbscheierle. Doch wie e

zum Artikel gehen

JAPANISCHE VEGGIE-GYOZAS

Wirklich jedes Gericht auf dieser Welt hat eine Geschichte zu erzhlen. Das ist bei den Gyozas nicht anders. Gyozas sind Teigtaschen die in China als Jiaozi erfunden und nach dem zweiten Weltkrieg als kulinarisches Mitbringsel den Weg auf das japanisch

zum Artikel gehen

CHERMOULA-MARINADE

Diese Marinade msst ihr einfach kennen! Chermoula stammt aus dem Maghreb und wird dort gerne fr Fisch, Fleisch aber auch als Dip fr Gemse verwendet. Die Zubereitung ist denkbar einfach und bringt ordentlich Schwung auf den Teller. Wer dennoch meint, i

zum Artikel gehen

KLASSISCHE QUICHE MIT WIRSING

Eine Quiche gehrt zu den bekanntesten und auch beliebtesten franzsischen Gerichten. Letztendlich sind sie das salzige Pendant zu den sen Tartes und werden in unzhligen Varianten aufgetischt. Dieser Klassiker der herzhaften Kuchenbckerei basiert auf ei

zum Artikel gehen

OKONOMIYAKI OSAKA STYLE

Das Beste an dem japanischen Streetfood-Klassiker ist dessen Einfachheit. Er braucht keine fancy Zutaten sondern basiert auf einem Teig aus Mehl, Wasser und Ei. Der pfannkuchenhnliche Teig wird beim Okonamiyaki Osaka Style mit Weikohl und gerne auch a

zum Artikel gehen

DUKKAH NUSS-GEWÜRZMISCHUNG

Wir streunerten vor einigen Jahren durch die Gassen Ramallahs im Westjordanland. Nahe dem Mahane Yehuda Markt wurde in einer Bckerei frisches Fladenbrot zubereitet. Dieses wurde nicht nur mit der bekannten levantinischen Gewrzmischung Za'tar bestriche

zum Artikel gehen

TARTE AUX NECTARINES

Ach Frankreich! Wer liebt ihn nicht, diesen Moment, wo einem irgendwo zwischen Nizza und Nantes in einer der seltener werdenden Boulangeries mit duftenden Baguettes und einer Vielzahl an Sspeisen das Herz aufgeht? Einer unserer Favoriten sind Tartes.

zum Artikel gehen

BLAUBEERKUCHEN

Also mal ganz ehrlich, wer gerne kocht, tut sich mit Backen dann doch manchmal etwas schwer. Dieses ewige Abwiegen und Abmessen nervt die kreativen Kochvirtuosen. Freestylen und so nach Gefhl ist beim Backen nmlich nicht wirklich ratsam - wir sprechen

zum Artikel gehen

SPAGHETTI CARBONARA VEGGIE STYLE

Die Pasta wird mit der Sauce, Gemse und den frischen Krutern im Topf vermischt und dann auf einem Teller angerichtet Es gibt kein anderes Pastagericht, bei dem sich die Geister in der Zubereitung so stark scheiden wie bei Spaghett

zum Artikel gehen

OMA KATHI´S APFEL-QUARKTORTE

Apfelkuchen gibt es in unzhligen Varianten und das ist gut so. Denn pfel wachsen in fast jedem Garten und eignen sich hervorragend zum Backen. Dennoch ist Apfelkuchen nicht gleich Apfelkuchen. Wir haben ein sehr altes Familienrezept fr euch ausgegrabe

zum Artikel gehen

THE TOKYO RAMEN ADVENTURE

Ramen sind die Essenz der japanischen Esskultur, kein anderes Gericht findet man in dieser unendlichen Flle an jeder Straenecke im Land der aufgehenden Sonne. Ihre kaum zu toppende Beliebtheit erfhrt die Nudelsuppe durch ihre geschmackliche Vielfalt,

zum Artikel gehen

WIENER APFELSTRUDEL MIT VANILLESAUCE

Die sterreichische Kche hat einige Sspeisen zu bieten, die sich weit ber den Alpenraum hinaus verbreitet haben. Neben Marillenkndeln, Topfenpalatschinken und Kaiserschmarrn ist der klassische Wiener Apfelstrudel eine Institution. Suerliche pfel werden

zum Artikel gehen